26 октября, 2021
Николай Перусков (Джованни Вильотто)

Брачный аферист вступал в брак 105 раз. На чем он прокололся?

Рекордное количество раз умудрился жениться мужчина по имени Николай Перусков (он же Джованни Вильотто, он же Фред Джип). За тридцать лет активной брачной деятельности этот аферист зарегистрировал отношения со ста пятью женщинами из разных стран мира.

У Перускова было при себе около пяти десятков паспортов. С ними он и путешествовал, соблазняя обеспеченных дам. К примеру, известно, что во время одного из путешествий на круизном лайнере, Перусков сумел обольстить сразу шестерых женщин. На четырех из них он женился непосредственно на судне, а на оставшихся двух — уже на суше.

Николай Перусков (Джованни Вильотто)
Николай Перусков (Джованни Вильотто)

Влюбленным женщинам Николай обещал передать свои руку, сердце и прекрасный дворец. Тем, кто отвечал согласием, он настоятельно советовал избавиться от личной недвижимости и срочно перебираться в его чудесный дом. Жены, как правило, следовали совету и недвижимость свою продавали. Счастливый молодожен вырученные деньги забирал, имущество грузил в фургон и отбывал «во дворец”. Якобы для того, чтобы обустроить семейное гнездышко и потом, позже, выписать супругу по месту нового жительства. После отъезда Перусков, конечно, исчезал навсегда. Интересен тот момент, что женщины (ни одна!) и понятия не имели о том, что являются для кавалера далеко не единственными.

Прокололся Николай случайно. Одна из его жен (кстати, последняя в длинной веренице) увидела на рынке во Флориде свою собственную мебель. Продавал ее бывший возлюбленный.

В 1983 году суд приговорил Перускова к двадцати восьми годам за мошенничество и еще к шести годам за многоженство. На тот момент ему было пятьдесят три года. Зал суда был буквально забит женщинами. Работники суда назвали это заседание “лучшей мыльной оперой”.

Многие из женщин отмечали небывалую харизму афериста, а также его гипнотический голос, кудри и прекрасные черные глаза.

В “послужном списке” Перускова были американки, канадки, китаянки, итальянки, англичанки. Также примечателен тот факт, что даже зная истинное положение вещей, многие “жены” писали Николаю любовные письма в тюрьму. А одна из дам, несмотря на то, что лишилась дома и средств, нежно любила Перускова до самой его смерти.

Умер аферист в тюрьме, в 1991 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *