26 октября, 2021
трасса 666

Зловещее шоссе №666. Что с ним произошло после переименования?

Шоссе 666 известно тем, что на нем происходило большое количество аварий и различных необъяснимых явлений.

Ранее шоссе было довольно популярно в Америке. Построено в далеком 1926 году, а в 1985 году было исключено из списка действующих трасс. С того момента по шоссе странствуют, как правило, всевозможные искатели приключений.

Виды, которые открываются путешественникам, прекрасны: величественные скалы, пустыни и кактусы. И считалось, что именно эту трассу облюбовали всевозможные призраки и духи. А потому все, кто проедет по дороге, будет проклят.

В период активного использования дороги ежемесячно на этой трассе случалось по десять-пятнадцать серьезных ДТП.

В 2003 году шоссе 666 даже переименовали в шоссе 491 — подальше, так сказать, от греха. Исследователи паранормальных явлений настаивали на том, что такие простые действия никак не повлияют на сверхъестественные силы. Но аварий и встреч с призраками стало значительно меньше.

Девушка в белом, лимузин 1931 года и сумасшедший грузовик

Люди, проезжающие по зловещему шоссе, утверждали, что в дороге с ними происходили различные пугающие явления.

Некоторых, к примеру, настигал лимузин черного цвета. Солнце уходило за горизонт, наступала тьма. И загадочный черный автомобиль несся с запредельной скоростью по шоссе. Необъяснимый страх сковывал путешественников, увидевших это авто. Испуганные люди цепенели. Некоторые съезжали с дороги и ждали пока лимузин промчит на безопасном расстоянии. По свидетельствам очевидцев, после того, как машина проносилась мимо, она растворялась в темноте мгновенно, будто ее и не существовало.

Других несчастных преследовали стаи диких собак. Эти собаки развивали небывалую скорость, могли кромсать шины авто зубами или даже запрыгивать в окна транспорта. И с пассажирами они не церемонились.

В других история главное действующее лицо — сумасшедший грузовик, сбивающий людей на обочинах шоссе.

Кто-то видел призрак девушки в белом платье, бредущий по шоссе. А некоторые слышали звон бокалов в заброшенных барах. И историям этим не было конца. Также о всех этих ужасах, конечно, много писали в местной прессе и показывали сюжеты на ТВ.

На протяжении всей истории шоссе 666 любая автомобильная авария отражалась как ситуация, произошедшая из-за зла, обитающего в окрестностях дороги. После переименования дороги количество аварий и прочих происшествий на шоссе серьезно сократилось. Объяснение этому простое. Люди, в большинстве своем суеверные жители штатов Аризона и Нью-Мексико, не испытывают уже патологического страха перед шоссе, а потому за рулем ведут себя более спокойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *