26 октября, 2021
UFO monument

Молебский треугольник: НЛО, йети, потусторонние энергии. Но покажут их не всем

Аномальная зона под названием Молебский треугольник расположена на границе Свердловской области и Пермского края. Площадь зоны — более тысячи квадратных километров. Сотни людей, посетивших Молебку, делятся своими необычными ощущениями от данного места. Кто-то испытывал в этой зоне небывалый прилив сил, кто-то — парализующий страх. Некоторые видели инопланетян или слышали необъяснимые звуки: визг и крики. У отдельных посетителей вдруг сбывались все мечты, загаданные в этом месте. Техника тоже не отстает — необъяснимо ломается или внезапно разряжается. Часы начинают спешить или же наоборот — очень отставать.

молебка вымысел
Молебка. 1. Дорожный указатель. 2. Пирамиды НЛО. 3. Сфера

Власти Пермского края однажды расстарались и сделали так, чтобы загадочную зону посетило как можно больше туристов. И затея удалась.

Обнаружена таинственная зона была пермским геологом Эмилем Бачуриным в 80-х годах прошлого века. Однажды в этой местности он увидел  некое пятно, опускающееся на землю. На том  месте, где предположительно закончился полет объекта, геолог обнаружил круглый след диаметром в 63 метра. И встретил инопланетянина. Гость телепатически сообщил, что прилетел из созвездия Волопас и не имеет плохих намерений. Позже представитель местной администрации допустил, что Бачурин, уроженец Молебки, мог попросту все выдумать. Но говорить умел уверенно, поэтому ему поверили.

О Молебке говорили и ранее. Крестьяне в 30-е годы 20 века сообщали о том, что видели в зоне “черные фигуры” и шарах в небе.

Молебская Тарелка

Одна из местных достопримечательностей — тарелка. Тарелка — любимый “аттракцион” для туристов. Лучи света из земли устремляются в небо и образуют красивую сферу. Сфера переливается и выглядит эффектно. Искатели приключений подозревают, что явление это носит инопланетный (или мистический) характер.

Ученые: В Молебском треугольнике пролегают геологические разломы, заполненные кварцитом. При движении пород возникает свечение. Отдельные знатоки утверждают, что сфера — всего лишь свечение от огней Березовской газо-перекачивающей станции.

Загадочные пирамиды

Пирамидки, которые можно увидеть в Молебке, желающие верить часто принимали за следы неведомых цивилизаций. Место с “пирамидками” довольно глухое. Камни аккуратно сложены в форме небольших пирамид. Уфологи утверждают, что замеры энергетики у этих “инсталляций” показали, что каждая из пирамид излучает сфокусированный поток энергии из своих вершин. Якобы вершины пирамид — это  “маяки” для ориентации в пространстве НЛО.

Ученые: пирамиды — шлак, остатки старого медеплавильного производства.  Есть также мнение, что пирамидки были изготовлены специально людьми — порадовать охотников за инопланетянами. Замеры не фиксируют какой-либо особой особой энергетики у построений.

Лесной человек Йети

Йети не могут не водиться в столь загадочном месте, наполненном непролазными лесами. Тушки зверей — зайцев и бобров — лесной человек иногда подкидывает к домам местных жителей. В лесах также иногда  везет заметить следы 54 размера. Порой йети развлекается свистом — женщины с визгом убегают в дома, мужчины пугаются тоже, но жажда отловить коварное животное преобладает. И они ответно свистят лесному жителю в свистки. Считается, что своим свистом йети изгоняет со своей территории чужаков. Поэтому заходить в чащобу под свист никто не решается: мало ли. Все ж 54 размер лапы.

Специалисты ловят йети, как правило, на обезьяньи феромоны. Или на иные привлекательные для этого лесного обитателя вещи — манекены или еду. Пока лесные обитатели не пойманы. Но попытки почти ежегодно энтузиастами предпринимаются.

Ученые-исследователи зоны утверждают, что большинство рассказов —  выдумка экзальтированных туристов.  Аномалии с компасами, часами, сотовой связью могут быть вызвана залежами железной руды. Газы, скапливающиеся под землей, могут вызывать у туристов, ночующих в палатках, довольно необычные ощущения. Но ничего мистического здесь нет. Опрошенные местные жители не видели ни НЛО, ни йети, ни космических кораблей.

Со временем в Молебке появилось довольно много людей, желающих заработать на наивности туристов: космоэнергеты, контактеры, экстрасенсы и прочие всевозможные гуру по “закреплению на высоких частотах” облюбовали Молебку. 

Профессионалы, тем не менее, фиксируют в Молебке наличие сильной биолокационной аномалии. Зона находится над разломом земной коры. Данный факт может определенным образом менять энергетику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *