Увлеклась мужчиной. А он Козерог. Есть ли будущее?

Увлеклась мужчиной. А он Козерог. Есть ли будущее? post thumbnail image

Муся одним мужчиной очень увлеклась. Они коллегами были. И изначально она его и не замечала вовсе – Олег этот счастливо женат был. И ничем особенным в коллективе не выделялся. Больше молчал в своем углу. Как сотрудник – безынициативный. Все зевал в кулак. И носил прозвище Бурундук. На святой день – Восьмое марта – скидываться женщинам отказался. Потому и прозвище.

А потом Муся Олега вдруг заметила. К тому моменту он развелся и ходил в мятых брюках.

И вот начала Муся мужчину этого рассматривать попристальнее, с интересом.

Сорок лет, трое детишек школьного возраста и младше, бывшая жена. На жену посмотрела еще, конечно. Обычная такая женщина, без претензий. Не модная мадамочка. Муся вон на лицо посимпатичнее будет. Прическа очень простая и сама в теле. Детки при ней все возятся и верещат.

У Олега после развода автомобиль остался и дача – теплица и летний водопровод. Всего-то семьдесят километров от города. И сам он вполне приличный – усы густые и рост хороший для мужчины. Выпивает умеренно. Серьезный. И по гороскопу Козерог.

И вот Муся задумалась крепко. А хорошо ли это – коли мужчина Козерог? И не лучше ли ему быть Рыбой? Или, к примеру, Водолеем?

Бывший Мусин задушевный друг, Афанасий, был Девой по зодиакальному знаку. И в этом состоял корень всех проблем. Мужик-Дева – это что-то трагедийное. Они, и Муся знала наверняка, Девы эти, очень на гигиене и экономии серьезно двинуты. Этот Афанасий тарелки по росту ставил и чашки с содой каждый день мыл. И Мусе мозговые оболочки клевал – все ему грязновато было и расточительно. Потому и разбежались. И зареклась тогда Муся с Девами отношения строить. Хотя они и лезли все время с такими предложениями.

А вот до этого бывшего еще один мужчина имелся. Вольдемаром Петровичем звали. Состояли в легкой любовной связи. И тоже трагедийный, но в другую сторону. Близнецы! Этот очень много языком молол. У него, у Вольдемара, даже мозоли на языке образовывались. И компании веселые очень обожал. На гармони играл и частушки исполнял там с чувством. По профессии – учитель ОБЖ. Имел выраженную двойственную натуру – завел себе разлучницу и с ней два года встречался украдкой. Но и Мусе при этом в горячей любви клялся ежедневно. И женился на той разлучнице – тоже украдкой. Муся об этом факте узнала, когда Вольдемар Петрович с супругой уже бумажную свадьбу широко праздновали и потомство с нетерпением ожидали. Повторно, причем, ожидали. После такого поворота с Близнецами Муся очень осмотрительна была. И даже на другую сторону улицы перебегала, если вдруг Близнецы.

А самый первый муж был и вовсе Лев. Лев, девочки! Требовал тапки подносить и все о себе подробным образом рассказывал. И где родился, и что в детстве обожал, и как в армии отслужил, и что сегодня ему приснилось ближе к рассвету. Про Мусю слушать не желал вовсе, будто она и не возлюбленная жена, а мартышка. Носил халат огненного атласу. И очень вспыльчивый! Чуть не по его – так сразу взгляд тигра. Полгода она слушала, тапки носила. И на развод подала – хвост мартышечий отрастать начал, испугалась просто очень такой физиологической метаморфозы.

А вот Олег – Козерог. А сама Муся – Скорпион. И звезды говорят, что в такой комбинации самые крепчайшие союзы на этом свете склеиваются.

И молчит он не просто так, а потому что Козерог. Закрытый знак. Все сокровенное в своих глубинах носит. В нем там, быть может, вулканы чувств и романтических мыслей бушуют, а Козерог молчит и не пискнет. Зодиак не позволяет. И то, что скучноват на первый взгляд – ошибочное мнение. Эти Козероги, от любимой женщины внимания не получая, всегда этак творожно киснут – зевают и штаны мятые на службу напяливают. Сидя там засыпают и женщинам на подарки не скидываются.

И завоевать его, Козерога, сложно, но, как уверяют маститые астрологи, можно. Нужно всего лишь быть женственной и очень умной. А это Муся легко умеет. И приготовит она свое самое женственное платье – с пышной юбкой и в мелкий цветок. И в руки возьмет “Учебник шахматных комбинаций”. Чтобы он, Олег, с порога понял – интеллект у данной женщины очень даже наличествует. И все у них с Козерогом склеится. Звезды гарантируют.

Ошибка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Зачем в 21 веке мужчине женщина? Мне не нужна. Разве что совсем немногоЗачем в 21 веке мужчине женщина? Мне не нужна. Разве что совсем немного

Жениться Серега не хотел никогда. Сам институт брака внушал ему страх и отвращение: вляпаешься, потом не выпутаешься. Будешь комнатной мухой, попавшей в липкую ловушку. Дергаешься в панике, шевелишь лапками, а

ненавижу продажи

Сменила работу и очень жалею. Лучше бы детям в детсаду носы вытиралаСменила работу и очень жалею. Лучше бы детям в детсаду носы вытирала

Пришла Дуся на работу новую – вениками из березы бородавчатой торговать. На старой-то работе она носы детям малым утирала в детсаду. И очень ей такое надоело. Ребята все капризные, а

обокрал брат

Сперли самое дорогое! И кто? Родная душа!Сперли самое дорогое! И кто? Родная душа!

У Антониды Сидоровны рухнула однажды вся вера в людей и кровные связи меж ними. К такой моральной катастрофе подвел ее родной брат Петруша. Поступок от Петруши был даже не ножом