1 июля, 2022

Гитлер — многодетный отец? Потомки фюрера могут быть «разбросаны» по всему миру

20 апреля 1889 года родился фашистский диктатор Адольф Гитлер.

Официально у главного злодея современности Адольфа Гитлера потомков нет. Но многочисленные историки утверждают, что у фюрера вполне могли быть кровные дети. На роль детей Гитлера выдвигают сразу несколько кандидатур. Известно, по крайней мере, о четырех возможных потомках фашистского вождя. Хотя документальных свидетельств этого нет, есть масса косвенных факторов, указывающих, что у Гитлера дети были.

Неизвестный потомок: сын Хильды Локамп

Роман юного Адольфа с некой Хильдой Локамп закончился рождением сына. Никаких подробностей об этом мальчике, к сожалению, нет. Любовная связь продлилась недолго, как сложилась жизнь Хильды и сына, остается загадкой.

Жан-Мари Лоре: в зрелом возрасте узнал о родстве с Гитлером

Этот француз сам утверждал, что состоит в ближнем родстве с Гитлером. В пользу такой возможности говорит существующее внешнее сходство между Жан-Мари и Адольфом.

Сорок лет он даже представил свою книгу «Твой отец — Гитлер». На эту литературную исповедь тогда не обратили внимания. Вскоре Жан-Мари скончался, родства с фюрером он так и не подтвердил.

Появление этого ребенка случилось в результате непринужденной интрижки молодого Адольфа с шестнадцатилетней Шарлоттой Ложбуа в 1917 году. Самому будущему фюреру было тогда двадцать семь лет.

Мальчика, родившегося в 1918 году, соседи презрительно называли “маленьким бошем”. Так французы обозначали детей, родившихся от немецких солдат в годы Первой мировой войны.

Юная Шарлотта, хлебнув с избытком унижений за связь с немцем, от сына отказалась. Она подбросила его супружеской паре, которая впоследствии малыша усыновила.

В годы Второй мировой Жан-Мари воевал против нацистской Германии. В оккупированной Франции примкнул к партизанам.

О том, что он является сыном врага, Лоре узнал от Шарлотты уже в пятидесятые. Эта новость настолько шокировала Жан-Мари, что, по его собственному признанию, он два десятка лет усиленно трудился, чтобы не думать о своем происхождении.

И незадолго до смерти обратился к юристу с вопросом о том, каким же образом он может доказать свое кровное родство с Гитлером.

Связь Шарлотты с Гитлером имела место быть практически наверняка. Адольф, будучи уже значимым политическим деятелем, помогал ей финансово. На чердаке дома семейства Лобжуа были найдены картины, авторство которых принадлежит Гитлеру. На одно из картин изображена женщина, похожая на Шарлотту.

Сыну Шарлотта рассказала историю романтической встречи с его отцом. Однажды она косила траву на лугу с другими женщинами. И увидела немецкого солдата, который что-то рисовал. Юная француженка пошла посмотреть на солдатские художества и в итоге оказалась беременна.

Помимо заметного внешнего сходства, у Адольфа и Жан-Мари был очень похожий почерк.

Гитлер французского сына не признал.

Карл Адольф Гитлер: когда твоя жизнь — государственная тайна

В апреле 1933 года в Берлине родился сын Гитлера и его любовницы Евы. Ребенка назвали Карл Адольф. Имя было выбрано не случайно. Окружение Гитлера утверждало, что сына Гитлер назвал в честь своей матери Клары.

Жизнь этого Карла Адольфа тоже окружена загадкой. Есть предположения, что он жил с матерью в замке, пристроенном к резиденции Гитлера. Вел затворнический образ жизни. Общаться мог только с детьми фашистских офицеров.

В начале Второй мировой войны Карл Адольф с матерью, от греха подальше, были отправлены в Буэнос-Айрес. Там он прожил до своей смерти в 2010 году.

Ребенок бедняжки Юнити

В Англии жила женщина, которая утверждала, что в 1940 году в одном из родильных домов она видела любовницу Гитлера. Звали ее Юнити Митфорд. В роддоме Юнити была очень больна и несчастна.

Юная Митфорд была истинной фанаткой Адольфа. Происходила она из семьи лорда, была двоюродной племянницей Черчилля.

Еще будучи ребенком, она повесила у себя в комнате над кроватью большой портрет Гитлера. Ее сестра, которая была предана идеалам социал-демократии, противоположную стену “детской” украсила изображением Ленина.

Сестры настолько были преданы вождям, что строили в комнате баррикады и даже вели бои между собой. Слушая речи Гитлера, Юнити впадала в безумство.

Двадцатилетняя Юнити даже переехала в Германию, чтобы быть ближе к своему божеству. В любимом ресторане Гитлера она подстроила “случайную” встречу. Была она красива и свежа — Гитлер серьезно “запал”.

К тому же, Адольф был крайне суеверен. Вторым именем Юнити было имя Валькирия. Драму Вагнера «Валькирия» Гитлер использовал для утверждения величия фашистской Германии.

После того, как Великобритания объявила войну Германии, Юнити решила покончить с собой. Выстрел в голову, тем не менее, ее не убил. Гитлер поднял лучших хирургов Германии — Юнити спасли. Но барышню отправил домой, к родителям. Говорят, что Гитлер был очень подавлен этой историей. Хотя историки допускают, что Юнити не собирала самоубиваться, а от нее, беременной, просто решили избавиться гестаповцы.

Тем не менее, ребенок у Юнити родился — здоровый мальчик. Акушерка, принимавшая роды, упоминала, что ей было запрещено обсуждать этот факт с кем-либо. Все в родильном доме были уверены, что новорожденный — сын Гитлера.

Юнити презирали в Англии — она открыто поддерживала нацистский режим. И даже после начала войны своих взглядов не меняла. Ее называли “позором нации”.

Юнити Митфорд
Юнити Митфорд

А вот куда подевался ребенок Митфорд, так и осталось неизвестным. Высокопоставленные родственники Юнити приказали мисс не трогать. Медицинские документы Юнити были уничтожены.

Умерла фанатка фюрера в молодом возрасте — в тридцать три года. Могила ее сейчас заброшена и всеми забыта, ее никто не посещает.

Скорее всего, если ребенок и был, то он, вероятно, о своем родстве с Гитлером ничего не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.